PRODUCCIONES LA CHARI

PRODUCTORA DE DISEÑO Y VIDEO HD DE SEVILLA

Datos personales:
Nacionalidad: Español
E-mail: manuel@lachari.com

Premios y menciones:
*Premio al mejor cortometraje en el concurso de cortos del Cine-Club de Económicas de Sevilla en 1996 por “La Chari
* Premio “Paco Martínez Soria” al mejor cortometraje de la Universidad de Geografía e Historia de Sevilla en 1998 por “Celos
*Premio al mejor cortometraje del Festival Cine Plaza 2007 (La Habana, Cuba) por "El Grito"
*Premio al mejor guión original del XVII Muestra Cinematográfica “El Almacén de la imagen” 2007 (Camagüey, Cuba) por "El Grito"
*Premio al mejor guión original del Festival IMAGO 2008 de la Facultad de Arte de los Medios de Comunicación Audiovisual (La Habana, Cuba) por "El Grito"
*Premio EICTV (Escuela Internacional de Cine y Televisión de San Antonio de los Baños) en la 8ª Muestra de Nuevos Realizadores 2009 de La Habana por "Alina. 6 años" (Cuba)
*Mención Especial FICCU 2009 (Festival Internacional de Cine Cubano) por "Knockoutkuba" (Munich)

Filmografía (cortometrajes de ficción):
"Ana Ahebbak" (2011) - Producción general (*)
"Alina. 6 años" (2008) - Producción general (*)
"El grito" (2007) - Producción general(*)
"Ruinas" (2007) - Producción y montaje
"El jardín de las Hespérides" (2004) - Producción general(*) y actor
"Cara de póker" (2001) - Producción general(*) y actor
"Rojo, blanco y negro" (1999) - Producción, fotografía y dirección
"Celos" (1998) - Producción general(*) y actor secundario
"La Chari" (1996) - Producción general(*)

Filmografía (Documentales):
"KnocKoutKuba" (2009) - Producción general(*)
"Iniciativa NO a la Exclusión Social" (2008) - Producción general(*)

Filmografía (Videos musicales):
"¿Por qué mientes?" (2011) - Producción general(*)
"Sin ti no vivo" (2011) - Producción general(*)
"Miedo" (2011) - Producción general(*)
"Recuerdos" (2010) - Producción general(*)

Filmografía (Otros videos):
Boda "Elisabeth & Morante de la Puebla" (2011) - Producción general(*)
Boda "Christina & Jorge" (2011) - Producción general(*)
Boda "Edurne y Alejandro" (2011) - Producción general(*)
Buceo en Playa Girón (2007) - Producción y montaje
"Verdeando en Morón" (2006) - Producción general(*)
Boda "Lucía y Diego" ( ) - Producción general(*)
Boda "Bea y David" ( ) - Producción general(*)
Boda "Rocío y Miguel" ( ) - Producción general(*)

(*) Producción general comprende guión, edición, fotografía, producción y dirección.
Manuel Benito de Valle en pleno rodaje